陶紫麻麻

宝宝腹泻,,,,

一岁半的宝宝腹泻好几天了,也输液了,还是不好,也有点低烧!好着急

虫子小姐

可以给孩子吃些益生菌调理一下,我们家宝宝一直吃的是伊可新的伊儿乐,这款益生菌能双向调节便秘腹泻,很有效

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝腹泻然后也有点低烧的话,可能是病毒性感染了,这个可以给宝贝吃一点比较好消化吸收的苹果粥,可以比较好的止泻然后促消化。

kitelee77

拉肚子与喂养有关,3个月宝宝只能吃母乳,如果没有其他不好,常常是生理性腹泻,不需要治疗,但要多喂水,预防脱水,需要去医院检查大便常规

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能是因为病毒感染导致的,你可以带宝宝去化验一下大便情况。给宝宝多喝点水,注意饮食。

00后宝妈s59u97

有些是肠炎,有些是吃隔,有的是扁桃体发炎引起的

o唯美式

苹果蒸熟了吃即可,能解决腹泻的问题

家有两宝s766a354

应该属于秋季腹泻吧!不要急,孩子不舒服,家长最急了

俩个宝贝的娘亲

宝宝有配合药吃吗?最好问下医生,一般宝宝腹泻特别难好,多注意饮食

水瓶水瓶

腹泻查一下是不是乳糖不耐,可以考虑腹泻奶粉。