皮皮妈s752a380

一个月宝宝消化不良吃什么好?

一早上都不喝奶,肚子胀气,大家都喂什么!

虫子小姐

肚子胀气很有可能是宝宝消化不好了系统出现了了问题,可以给宝宝买些益生菌调理一下,只有肠道通畅,宝宝才能吃的香。我们家就一直在喝伊可新的伊儿乐,这款益生菌新生儿都可以喝。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝消化不良肚子胀气的话,可以给宝贝做排气操给宝贝多按摩腹部,促进腹部的那个排气,还可以给宝贝吃点益生菌调理一下。

小猪头s122a448

先用手顺时针按摩肚子,排空一下,间隔2-3个小时母乳喂养

小啵啵s33u68

宝宝肚子胀气的话,你可以多帮宝宝揉一下肚子。帮宝宝做排气操,或者是给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。

o唯美式

这个不是很清楚,不做回答了,下一题

家有三千斤

我家宝宝是喝母乳的,她一涨气我就喝汉森四磨汤

朵伊妈妈s69u65

妈咪爱吧,应该是宝宝消化不良造成的,我家上次吃的妈咪爱,贴的治消化不良的药贴,两天就好了