爪爪猫咪

小儿腹泻肚子疼怎~么缓解

问题同上,知道的宝妈请告诉一下

虫子小姐

可以给孩子买些益生菌调理一下肠胃,我们家一直喝的是伊可新的伊儿乐,它含有可以改善肠道内生物环境,提高肠道机能的乳双歧杆菌,可以

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,小儿腹泻肚子疼可能是着凉了,这个的话一定要多按摩宝贝的腹部保证腹部的温暖然后多喝温开水。如宝贝疼的比较厉害拉的次数比较多的话,建议还是去医院给医生检查看一下化验一下大便。

kitelee77

宝宝腹泻肚子疼多数是由于饮食不当引起的。拉肚子有时会合并腹痛,特别是肠鸣音比较亢进的时候,这时候可以给宝宝服用妈咪爱和益生菌,调节肠道菌群失调,必要时服用蒙脱石散收涩、止泻治疗,胃蛋白酶合剂助消化治疗

小啵啵s33u68

宝宝肚子疼,可能是因为吃错东西了,或者是肚子着凉了。建议带宝宝去医院检查一下比较好。不要乱给宝宝吃药。

A|】爱情氵始终

我闺女最近几天就腹泻我给拿的修益元益生菌和两包止泻健脾的药今晚刚给吃上好像也管用这都好几小时了也没再拉

心苗麻麻

严重的话要给宝宝吃药,药效可能没那么快见效那么就需要我们谢谢当妈妈的来帮宝宝缓解,把手搓热之后以宝宝肚脐为中心按压

幸福像朵花

吃点思密达和头孢克肟颗粒,多喝水,给宝宝少喂点粥之类的易消化食物,太油腻的不要吃。