o灿烂小姐o

益生菌真能提高免疫力吗?

我家宝宝经常生病,很多人要我给宝宝吃益生菌,它真能提高宝宝免疫力吗?

虫子小姐

孩子经常生病,就是抵抗力差的表现。益生菌中的鼠李糖乳杆菌HN001可以修复宝宝免疫系统功能,增强自然免疫力。我们家宝宝一直喝的在喝的伊儿乐,就是含有这种菌株。你可以买来试试

Candy妈咪s26u28

对呀,益生菌确实能够提高孩子免疫力,一切能够促进肠道的蠕动哦,能够改善宝宝湿疹的情况。

小糖豆阿

益生菌不是提高免疫力的 益生菌只是促进宝宝吸收 防止便秘消化不良

钰儿妈咪s15u57

你好,益生菌的话主要是调理肠道健康帮助吸收营养,这样的话就可以间接的提高免疫力

小猪头s122a448

益生菌只是帮忙促进宝宝免疫力的,宝宝的免疫力还是要靠宝宝自身调节的

o唯美式

可以的,现在医院医生也建议宝宝吃

热巴s482a237

应该能吧,我家的宝宝也吃了,感觉还不错吧

贝贝妈s39u20

能,但不建议经常吃,这是医生朋友说的

只怪我太优秀

益生菌对提高免疫力倒是有一点帮助的。但提高免疫力最主要的还是要让他多活动活动晒晒太阳,多补充点营养。

oo苏麟儿

比如三岁以上宝宝爱感冒,可以吃伊儿康。益生菌需要温水服用,活性菌才能达到效果。

丽s65u85

多晒太阳,多补钙,多运动,宝贝就会很健康。