当当麻麻49

益生菌那种比较好?

最近不好好吃辅食了,想给买益生菌吃!

琪琪爸爸s42u55

我家孩子一直吃的是合生元的益生菌,我感觉这个挺好的。你可以买来试一下的。

虫子小姐

宝宝胃口差,多半是因为消化不好。益生菌能有效调节宝宝肠道内生物环境,促进肠胃吸收。伊可新的伊儿乐,是一款适合3岁一下宝宝吃的益生菌,我们家就一直在吃,感觉效果很好,宝宝胃口很好。

Candy妈咪s26u28

我们家益生菌吃的是伊可新品牌的益生菌,你也尔敏的,因为我家孩子是敏感体质,所以给吃的这种。

陌上人如玉

伊可新的不错呀,大品牌,值得信赖,合生元的也很不错,就是价格贵点,妈咪爱也有点小贵

o唯美式

医院医生建设服用拜奥益生菌,或是合生元等一些大牌

浅唯834

大宝那会用的澳洲的一款,感觉还不错

辣妈497470s506a356

我觉得修正的比较好,我家宝贝小时候腹泻拉肚子就吃修正的益生菌挺好的

轩墨茗雅

合生元益生菌,性价比高,我家大宝一直食用

水瓶水瓶

可以观察是不是积食或者不舒服,益生菌除非有肠道症状,否则不建议吃。

只怪我太优秀

可以参考看一下伊可新的益生元,感觉还是非常不错的