生如夏花s740a473

宝宝腹泻了

宝贝腹泻第5天,前几天一天3次大便,不稀,稠的,所以没有往腹泻方面想,昨天开始拉稀的,有奶瓣,今天直接拉水了,今天一天来了4次,屁股眼都红了,果断给他喝了伊可新伊儿乐益生菌,期待宝宝明天有所好转,有宝妈给喝过这个吗,效果如何?

熙熙oo小爽

宝妈,佩服你的果断!我家宝宝当时跟你情况差不多,都不理会她,后来才喝的伊儿乐益生菌粉,及时改善了腹泻的情况,其实,出生后的小宝宝都可以补充伊儿乐的,能改善宝宝肠道!促进消化,预防宝宝腹泻的!

陌上人如玉

这样看你宝宝可能是病毒性腹泻,可能是季节转换感染的建议宝妈给宝宝吃益生菌还是没什么明显改善赶紧带娃去医院检查

kitelee77

宝宝拉肚子通常表现为大便的次数每天多于3次,而且大便呈稀水便样。宝宝拉肚子的期间喝奶的量要减少,同时家长应该注意给宝宝提供一些低渣、低脂肪的饮食

Candy妈咪s26u28

给孩子吃过,挺好的,伊可新有很多品种的益生菌适合不同体质的孩子,能够缓解孩子的各种缺乏益生菌的疾病

辣妈987025s99u16

没给喝过,因为宝宝没这样过。不过听大家说挺不错的!

怡麻麻s81u96

我家宝宝喝的合生元,效果不错的哦,建议你试试

惠子s61u99

喝过,效果很好的,我家鱼肝油吃的也是伊可新

俩个宝贝的娘亲

喝点益生菌也可以,这个倒是没给孩子喝过,一般直接去医院,因为孩子腹泻怕厉害会导致脱水,特别严重,我还是建议宝宝如果再拉马上去医院

FNNs26u25

没喝过。但是益生菌调理肠道还是不错的。不要用太热的水冲。刚好温热就好。太热了就把菌烫死了。起不到效果

梓萱妈咪loves22u95

腹泻的话吃蒙脱石散(思密达)挺管用的,拉的次数多了容易把宝宝娇嫩皮肤擦红,可以用香油抹下,或者松达婴儿护肤山茶油也挺管用.