小虫虫s795a913

益生菌。

宝妈们,用不用给孩子吃益生菌啊。

熙熙oo小爽

宝妈,你的疑虑我曾经也有过,因为对益生菌不太了解,所以不清楚该不该让孩子去补充,现在我们宝宝每天都会有吃伊儿乐益生菌粉,特别针对婴幼儿的!因为在0-3岁的宝宝肠道功能很容易出现一些让我们苦恼的过渡状态,比如腹泻啊,胀气啊,消化不良啊还有湿疹等,你孩子如果没有这些问题,那就更应该尝试

陌上人如玉

我觉得宝宝肠胃如果一直挺好的,大便也不干燥也不稀,一天一次到两次都很正常,不用额外补益生菌

kitelee77

益生菌一般用于调节体内菌群失调,一般情况下,使用一到两周开始出现效果,最好坚持服用三个月左右。因为每个人的体质情况不同,内环境不同,益生菌服用后不一定会出现理想的效果,比如调节肠道菌群失调。

Candy妈咪s26u28

我觉得有必要,我家孩子吃的,能够缓解孩子的便秘,拉肚子还有湿疹情况,我觉得挺好的

怡麻麻s81u96

你了宝宝如果肠胃不好或者便秘或者吃奶粉,建议你吃益生菌

水瓶水瓶

如果肠道症状,不建议给孩子吃,要让孩子自身学会调理。