格格宝贝s52u32

提高免疫力

一降温宝宝就感冒,可以吃什么提高免疫力的吗?

熙熙oo小爽

给宝宝喝伊儿感益生菌!我家宝宝之前就是,三天两头感冒,后来才知道原来伊可新系列的伊儿感被称为感冒的克星呢!专门针对易感冒宝宝体质研制的益生菌产品!可以增强抵抗力,可以降低感冒发生率,有效缓解病情!

Candy妈咪s26u28

你这个得给孩子。经常的变换穿衣服的厚薄。孩子抵抗力就强了,可以提高孩子的运动量

只怪我太优秀

可以让孩子多多出来运动运动,也可以让孩子补充一点全面的营养。注意让孩子睡眠充足。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝要提高抵抗力的话,主要是各种营养要均衡,蛋白质矿物质和维生素都需要有。

凯妮薇薇ooos715a351

最近挺火的,雀巢的超启能恩的奶粉里有活性益生菌,能提高宝宝免疫力。还可以直接给宝宝补充乳铁蛋白

热巴s482a237

吃补锌的食物,或者专业补锌,补钙的

o唯美式

乳铁蛋白可以增强免疫力,或者均衡饮食

宝贝宝贝s635a111

我也想知道此问题。带孩子太难了。一不小心就着凉感冒流鼻子了。吓得我都不敢在家给宝宝洗澡

茉小星

可以吃益生菌,也可以吃蛋白粉,提高免疫力