睿函妈妈

求推荐维生素D

宝宝睡眠不太好,晚上睡觉盗汗很严重,还会夜醒,是不是缺维生素D,什么牌子的好呢?

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况如果缺钙的话,就要给他注意补充啊,一般选择一些大品牌的比较放心一点。

艾草雪s79u18

应该是缺钙引起的,你可以适当的补充饭,然后多晒晒太阳。

Candy妈咪s26u28

最近发现大家都在问维生素d,我觉着有必要补充维生素d,从孩子出生的第15天起就可以补充了。伊可新比较好,

晞宝宝s27u18

晚上盗汗严重.考虑是不是缺缺.需要补充维生素D滴剂.可以去药店买伊可新滴剂

颠覆柔情丶逆天

我家吃的悦而和伊可新交换,医生说出生半个月就要开始吃

如愿*宝贝

我首先推荐的就是伊可新,因为我家宝宝一直在吃,而且平时多多注意户外运动,晒晒太阳

A_ooooooooSmil

维生素D品牌很多,什么牌子好,纯属看个人吸收

贝贝妈s39u20

伊可新,我家一直吃的就是,医生推荐的

猴子妈妈s169a334

我用的DDROP的,还有很多给孩子吃伊可新AD,看自己选择吧