沈心妈

新生儿要补充维生素D吗?

宝宝一个半月了,还没补充维生素D,纯母乳喂养,想补充维生素D什么牌子的好,宝妈们给个建议吗?

小糖豆阿

要补的 十五天后宝宝就要吃维生素D 促进钙吸收的 宝妈可以吃星鲨

陌上人如玉

伊可新的不错呀,大品牌,放心,而且伊可新维生素AD可以同时补充,搭配乳钙,晒晒太阳,可以促进钙吸收

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,新生婴儿建议给宝宝补充维生素ad,如果宝宝有明显的缺钙,就可以给宝宝补充维生素d,现在比较多宝妈选择的品牌是伊可新。

如意宝宝s423

宝宝从出生15天就可以补充维生素D了,可以给宝宝吃伊可新维生素AD,效果很好

o唯美式

需要的,15天开始补充伊可新ad

热巴s482a237

我用的一直是Ddrops这个牌子的,感觉还不错

烁宝妈咪

那要看孩子适应什么牌子的了!