宝宝妈咪s174a532

维生素AD吃到几岁

吃维生素A和D要一直吃到几岁啊?

糖若苦

我们家没有添加维生素a,一直吃的是维生素d, 维生素d的话要吃到两岁,钙的话你适量给宝宝添加,我们家是现在一直在吃着d钙也是一直在吃着。

福星宝妈s34u15

维生素AD最好吃的宝宝三岁,这样宝宝就不会缺乏维生素AD,有利于宝宝生长发育

媛宝宝s29u73

因为孩子活动少维生素D主要是靠阳光照射产生.所以需要常规使用到两周岁

Candy妈咪s26u28

可以吃到三周岁左右就可以了,每天要记得晒太阳,吃点钙多的食物,才能促进钙吸收。

钰儿妈咪s15u57

你好,维生素AD的话,最好吃到3,4岁以后比较好。

遗忘s90u23

应该吃到2岁左右吧!毕竟是促进钙的吸收

o唯美式

有分一周岁以下跟一周岁以上版本。吃到两周岁差不多了

FNNs26u25

维生素AD可以帮助钙吸收。如果补钙的同时吃效果更好,不吃AD 单纯不好的话。钙只是在身体里过一下。并不会起多大的作用。所以。如果孩子缺钙 补钙就一直吃。