孩他妈s95u60

求推荐维生素D

宝宝睡眠不太好,晚上睡觉盗汗很严重,还会夜醒,是不是缺维生素D,什么牌子的好呢?

洺洺s54u42

宝宝睡眠不好可能是缺钙的原因,宝妈可以给宝宝适当补充维生素D和钙片,建议去医院检查一下看看。

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙和维生素d导致的,可以给宝宝服用迪巧钙维生素d颗粒,效果很好

几木果

孩子晚上睡眠不好的话,我觉得应该跟缺钙有关系,维生素d是促进人体对钙的吸收。

艾草雪s79u18

这个的话应该是缺钙吧,你可以适当的补充钙,平时的话多晒太阳。

小啵啵s33u68

宝宝睡觉不好,而且盗汗,一般都是缺钙导致的。你要给宝宝多吃一些含钙量丰富的食物,平时多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

辣妈712653s103a408

我家宝宝前段时间天天晚上睡觉哭,睡不好,给吃医院给开的伊可新,然后晚上睡觉就不哭闹了,多带孩子出去晒晒太阳,对孩子身体非常好

小王s33u53

去妇幼保健站医生给开的星鲨牌维生素D

水瓶水瓶

有可能,可以去医院检查一下,如果缺的话,可以额外补,我家吃的悦儿