小曼的家s74u36

新生儿维生素D

各位宝妈,新生儿15日补维生素D吃什么牌子?

如意宝宝s423

可以给宝宝吃伊可新维生素ad,它是专为宝宝研制的,大品牌安全可靠

肥嘟嘟的小兔子

我家吃的是ddrop的,不过国内实体店没得买,只能网上或代购。

糖若苦

我家吃的是国药控股星鲨的,这款维生素d性价比比较高,效果应该都是一样的,所以说我们家一直在吃的,我觉得还不错,你配合着钙,跟宝宝一起添加也行,如果宝宝还小的话就先吃着维生素d多晒太阳。

开心宝贝s50u17

你好,建议给宝宝补充维生素ad,维生素ad是有助于促进钙吸收的,宝妈可以选择伊可新这个品牌。

几木果

我家孩子从出生的第15天开始,我就给服用的伊可新的维生素ad滴剂。

心愿随缘s295a768

维生素有好多牌子可以尝试一下爱乐维维生素片,我家以前经常吃,现在大了不缺钙没有吃

小米s79u57

伊可新也可以呀!牌子不重要,主要医生开的有用

popu

牌子有很多,我家的是出院时医院开的,是星鲨牌的