家有两小宝s69u36

阿宝把超市塑料口袋撕碎,吃了一块在嘴里都没有发现~直到他在呕吐了才知道……还好没事……如果真

阿宝把超市塑料口袋撕碎,吃了一块在嘴里都没有发现~直到他在呕吐了才知道……还好没事……如果真的咽下去了会随着大便排出来吗?

江奇麻麻

会排出来的,以后注意小心看护哦~

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝如果是吃了不好消化的异物的话,这个有一定的规律的话是会随着大便排出来的,因为他肠胃消化不了,以后还是要多多注意照看宝贝,不要让宝贝误食了