o相濡以沫os559a756

求推荐维生素D

宝宝睡眠不太好,晚上睡觉盗汗很严重,还会夜醒,是不是缺维生素D,什么牌子的好呢?

Candy妈咪s26u28

伊可新的维生素ad滴剂是比较不错的,一直大家都备受欢迎的。你可以试试看看。

陌上人如玉

伊可新的不错呀,我家宝宝一直吃伊可新维生素AD,要搭配着乳钙吃,平时也给他晒晒太阳,促进钙吸收

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙和维生素D导致的,可以给宝宝服用些迪巧钙维生素d颗粒,补钙效果

糖若苦

维生素d有很多种,宝妈想要是性价比比较高的还是说怎么样呢?反正我们家一直吃国药控股星鲨的那款维生素d, 一直在吃,效果应该还不错,但是光吃维生素d还不行,还要配合钙一起喝。

任性小辣Mao

要维生素ad同补双管齐下,我们家孩子一直都是吃伊可新维生素ad滴剂。大品牌

几木果

睡眠不太好,而且容易盗汗,这种可能跟孩子缺钙有一定的关系。

顺其自然oo_oo

我家宝宝也有过这种状况,吃的伊可新的AD滴丸吃了管用了!

猴子妈妈s169a334

盗汗有可能是缺钙但不能确定就是缺钙,很多原因都会引起盗汗

囚人于心

星鲨的不错哦,我家宝宝一直吃这个牌子的