小水珠s69u89

维生素AD吃到几岁

吃维生素A和D要一直吃到几岁啊?

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝吃维生素AD的话,这个一直要补充到三岁到四岁会比较好的。因为宝贝比较小从辅食中维生素a和d吸收率是有限的。所以需要一直补充到四岁会比较好。

宇儿妈s14u36

这些东西小孩子不缺的话,就没必要给他吃啊,平时饮食上面注意营养平衡就可以。

kitelee77

无论是哪一种喂养方式,建议从宝宝出生满15天开始,及时的补充维生素d,一般建议一到两周岁左右,如果是北方的话,建议推迟到三周岁。

Candy妈咪s26u28

最好能吃到三周岁。我给孩子吃的是伊可新,就一直坚持到了三周岁,现在其实还在吃呢。

岚ooOoo小情

正常情况下一般可以吃到三岁。宝宝随着年龄增大,辅食的摄入,到正常饮食,如果食物中的维生素摄入足够,可以不用额外补充了。

任性小辣Mao

一般都是吃到3岁,之后可以根据情况继续补充。我家孩子一直都是吃伊可新维生素ad滴剂,挺不错的。

奥特Mo

我觉得娃们会跑了,能晒到太阳了,就不用很可刻意去补了吧

秒秒s80u20

主要是d 能出去晒太阳就不用吃了