宇儿妈s14u36

这个东西一般就是给宝宝吃一些大品牌的东西比较放心一点。

kitelee77

一般推荐也就是常用的伊可新的品牌。当然也可以根据宝宝的消化和代谢情况,选择不同的品牌,只要是剂量安全的范围之内就可以了。

Candy妈咪s26u28

我给孩子吃的是伊可新,当时还是医生推荐的大牌子的,就一直很多人都表示特别的好。

岚ooOoo小情

我家宝宝那时医院给开的星鲨的维生素D,你也可以让医生开。

陌上人如玉

伊可新维生素AD,挺不错的,可以搭配乳钙给他吃,平时晒晒太阳,促进钙吸收

任性小辣Mao

我家孩子一直吃的是伊可新维生素ad滴剂。

小米s79u57

伊可新也可以呀!不是很多宝妈给宝宝用吃嘛