瑞宝贝s582a169

喝纯母乳的宝宝大便很稀还粘状,有时候还是绿色的,原来奶粉加母乳的时候大便要好很多,是什么原因

喝纯母乳的宝宝大便很稀还粘状,有时候还是绿色的,原来奶粉加母乳的时候大便要好很多,是什么原因?一直以为宝宝拉肚子,但是时间蛮长了医院化验大便也好的。费解,是母乳的原因吗?

萌萌s63u48

吃母乳的话,宝宝拉便便是会稀一些。绿便便也没问题,是正常情况。 宝宝一般一天拉几次呢?

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝吃纯母乳的时候大便很稀罕粘有绿色的话证明宝妈日常的饮食的话还是要多注意一些,因为宝贝有点消化不良吸收不好所以才导致的

雪儿kitelee

如果是母乳喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,能自主排便,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便即可