小不嘎

已好孕的妈妈帮忙指点一下吧

已好孕的妈妈能传授点受孕的经验吗?排卵试纸,测体温忙活一个月,zy试纸给了个大白脸,好失落啊~~准妈妈们给点经验吧~~谢谢了

小可爱毛毛

我怀宝宝前也像你这样,不要着急,非常重要的一点:
早上醒来同房比较好.祝你早日成功.

提问者对回答的评语:恩

郑点

这事急不得,我当初要宝宝时,总是一心想着怀孕,结果半年都没怀上,后来不想了,倒有了.不要太心急,放松心态,好孕自然会落到你头上的.

冉冉小美女

任何一对夫妻都想生个既聪明又健壮的孩子。除日常男女对各自体质锻炼和健康的维护外,科学研究表明,选好受孕时间也是十分重要的因素。一个好的受孕时间是指:

夫妻双方的心理状态良好,特别是精神舒畅,无任何忧愁干扰时。双方身体无任何疾病时,长期口服避孕药的妇女应停用二个月后再受孕。受孕前三个月,男女双方最好忌烟酒,营养状态良好。

按人体生理钟推算出智力、体力和情绪都在最佳状态时,此办法应以女方为主,想男女都处于最佳状态是不易的。

选择受孕季节,一年之中以七、八月份怀孕,四、五月份生产为好。受孕前一个月内,同房次数不宜过频,最好按女方排卵期一次成功。双方都有强烈的性需求时。

同房时间宜选择早晨起床前,而不要在晚上入睡前,因为晚上都比较疲劳,而早晨经过休息,精力充沛。且早晨女性易测排卵期,男性激素水平高。

要赶上风和日丽的好天气。受孕期间不看恐怖影视,多在优美的自然环境中走走。

任何人也不可能做到这样十条原则,只是为新婚夫妇提供参考而已,如果说哪条最重要,当然要以身心处于最佳状态为上。

小乖&妈咪

呵...不要老想着测什么.算什么排卯期...其实努力使自己达到高潮也会促进排卵的...

angelsxy

排卵试纸,测体温忙活一个月,结果如何啊,你写出结果,我可以给你指点一下

angelsxy

就是你的体温如何,排卵试纸测试结果什么样的?

然*然*妈妈

算好自己的排卵期,放松点就好了。用不了几个月就会有宝宝了!

shihongli89

放松心情,这种事是急不得的。平时要注意健身并且保持好心情。

无助者X

我跟你一样,这个月去医院测排卵了,不过结果不怎么好,卵泡太小,我也正迷茫ing,你也去测测排卵吧,医生会告诉你什么时候同房比较易中的。