瑾妍妈

宝宝感冒流鼻涕咳嗽怎么办

晓晓旋律

感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。

只怪我太优秀

如果是轻微的不太严重,可以让孩子多喝水,多排尿。如果严重了就去医院看看吧。

sarah1985

宝宝感冒的时候咳嗽流鼻涕是很正常的情况,这个时候要注意多给宝宝喝水来加快宝宝身体的新陈代谢。