梦遥oo麻麻

宝宝有冒圈是缺钙吗,冒圈不严重?

期待宝宝降临s703a270

不是缺钙,宝宝躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,通常就通过左右摇晃头部的动作,来解决自己后脑因出汗而发痒的问题。经常摩擦后,枕部头发就会被磨掉而发生枕秃。等宝宝大点了不用老躺在床上的时候,头发慢慢就长出来了。所以这是正常的,不用担心呢。

Candy妈咪s26u28

这个也不一定,因为孩子的汗腺发育不全,所以他有时候排汗只能通过头部,但是头部比较痒,所以他就容易摇晃,导致这个情况的发生。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝有冒圈的话可能是有点缺钙的症状,这个多晒点太阳给宝贝补充维生素ad.

sarah1985

宝宝有枕秃的情况并不一定是缺钙引起的,也有可能是因为宝宝头部出汗多了以后和枕头摩擦导致的。