爱你如旧oooooo

宝宝不肯吃饭,是怎么回事啊

小王子s255a893

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝不肯吃饭,可能觉得饭比较干,可以先给宝贝煮稀饭吃看一下。

Candy妈咪s26u28

孩子不肯吃饭,可能是脾胃有问题,或者是缺锌了,你应该给孩子查查是不是缺锌了,给他补补锌,调理一下脾胃