怡宝妈妈s906a377

现在孕38+4小腹有坠胀感还伴有耻骨疼 是不是快生了 产后耻骨有影响么 会有后遗症么

琪琪爸爸s42u55

这个一般是不会有后遗症的,等生完孩子养好之后就会没有什么反应的。

宇儿妈s14u36

出现这种情况没什么影响的,不用太担心,放松心态。

如意宝宝s423

这是快生产的表现,要及时去医院待产了,耻骨疼是快生产的正常表现,不会留下后遗症的

只怪我太优秀

产后看看情况呗,有的人生完就没事了,有的人生完要治疗。临产产指征有破水见红。

sarah1985

这个可能是因为胎儿开始入盆了,胎儿入盆的时候是会有小腹下坠和小腹胀痛的情况,耻骨疼应该是胎儿为分娩做准备了。

开心宝贝s50u17

你好,在怀孕后期出现耻骨疼这个是比较常见的,等生了宝宝以后就会慢慢恢复正常,如果有出现见红破水的现象,建议到医院去待产。

嘛嘛爱你哦

后期肯定会不舒服的,那是压迫的没事。注意胎动

银儿s573a939

有坠胀感是宝宝已经往下了,耻骨疼是正常的,因为宝宝在肚子里长大了,有压迫,所以耻骨会疼,只要产后做好月子不会有影响的,也不会有后遗症

蓝色的海洋s272

孕后期都会这样的,应该不是快生了,不过也要定期去医院检查,

晓晓s819a950

我是从怀孕6个多月的时候就耻骨疼,疼到生。现在孩子已经生了,没有什么后遗症。