杨家妞

十个月的宝宝才出了一颗牙齿咋办呀?

轩轩的麻麻s95u50

别担心,正常的,18个月之前出牙都是正常的。每个宝宝发育出牙有早有晚。 宝宝不缺什么,不要补什么

岚ooOoo小情

宝宝出牙的早晚跟遗传有关系。一般小宝宝四到十个月出牙都是正常的。有的迟点还会到一岁以后。

宇儿妈s14u36

10个月的宝宝已经长了一颗牙齿也正常啊,平时给宝宝注意,不该注意营养平衡了。

雪儿kitelee

宝宝一般是在4-8个月之间出牙,但由于每个孩子的个体差异不同,包括婴儿营养状况及乳母的营养状况不同,会影响婴儿乳牙的萌出时间,因此有的早,有的晚,一般的早晚差别在半年左右,小儿萌出第一颗牙最晚不应超过1岁考虑是正常的

sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,有些宝宝就是长牙比较晚,多半是受到了遗传因素的影响,可以多给宝宝按摩牙龈。