辣妈宝妈s279

请问我宝宝第四个月的疫苗没打,应该是每个月21号打的,这个月的21号也快到了,那上次的疫苗可

请问我宝宝第四个月的疫苗没打,应该是每个月21号打的,这个月的21号也快到了,那上次的疫苗可以不打吗?

锘朦

这肯定要补打,不可能不打。疫苗可以晚几天补打的

岚ooOoo小情

是国家免费的一类疫苗的话,还是要补打的。

宇儿妈s14u36

小孩子如果之前的育苗,要打的时候没有打,肯定要补打,多注意点了。

雪儿kitelee

要到本月补种预防针 。以后每个月都是这样顺延的。有的宝宝因为湿疹,所以迟了。都只能每个月顺延着打

sarah1985

疫苗是可以推迟注射的,如果上一次的疫苗因为某些原因没有注射的话是可以在这次一起打的。