孩他妈s95u60

请问宝宝特别爱出汗是不是缺什么阿

会飞的鱼0224s827a456

如果你按时给补充了维生素d(鱼肝油),宝宝就不会缺什么,新陈代谢旺盛造成的

岚ooOoo小情

宝宝出汗多有可能是缺钙、消化不良或者其他的,建议还是去医院检查下比较好。

宇儿妈s14u36

小孩子特别爱出汗的话会不会缺钙呀?平时出了汗要给他擦干净。

雪儿kitelee

小儿盗汗并不一定是病态,绝大多数是生理性盗汗。因为小儿皮肤内水分较多,毛细血管丰富,新陈代谢旺盛,植物神经调节功能尚不健全,活动时容易出汗。饮食时也应注意多食富含钙质的食物, 如鱼、虾皮等。通过积极治疗,多汗可被很快纠正。

sarah1985

宝宝新陈代谢是比较快的,因此是比较容易出汗的,要注意不要给宝宝穿的太多了,另外宝宝盗汗就可能是和缺钙有关系了。