冠子哥

6个月以后再加辅食,先加含铁米粉

凯妮薇薇ooos715a351

如果宝宝在吃母乳,需要等六个月以后在添加辅食,最开始吃米粉

雪儿kitelee

宝宝在4个月时,体内的淀粉酶接近成人水平,可适当添加米粉类食物。此外,米粉不易引起宝宝过敏,且营养丰富,尤其是含铁米粉更是理想选择,强化铁米粉,它里面的铁元素要比蛋黄中的铁更容易被消化吸收,而且不易过敏,它可以满足4个月宝宝体内急需补充铁的需求

sarah1985

非纯母乳喂养的宝宝是可以在四个月的时候添加辅食的,可以先从原味的米粉开始添加,注意观察宝宝的反应。