千金宝宝贝

小孩子要等到什么时候才能吃鱼肉这些

蛋蛋s701a616

宝宝满六个月之后才能开始添加辅食,开始只能添米糊之类的,还不能太多。鱼肉要在宝宝差不多十个月左右的时候再吃。

雪儿kitelee

当宝宝六个月之后就可以给其买一些鱼肉松,因为鱼身体里面有很多的刺,如果吃鱼肉的话很容易出现被卡到的情况,所以还是等宝宝长大点再吃鱼肉。

sarah1985

宝宝一般要到八个月左右的时候才可以吃些荤腥的食物,鱼肉可以在八个月以后添加,可以吃些深海鱼。