起名莲藕

两个月宝宝便秘怎么办啊?纯奶粉喂养,每天大量的喝水,奶粉也和的很稀,可每次大便便不出来疼的宝

两个月宝宝便秘怎么办啊?纯奶粉喂养,每天大量的喝水,奶粉也和的很稀,可每次大便便不出来疼的宝宝都大哭,清清宝也喝着了,还有什么办法啊?

笑笑s89u84

你的宝宝便秘后,你这些措施都不对,加重宝宝便秘 1,不要喝水。你不要用成年人的角度考虑宝宝 2,更不要喝什么清清宝 3,奶粉不能稀释,该多少就多少,否则宝宝会营养不良 4,多按摩宝宝肚皮 5,宝宝一周内便便都是正常的;超过一周可以根据情况偶尔使用婴儿开塞露

雪儿kitelee

先不要采取什么措施,这是正常的。 如果婴儿排便很困难、排便时哭闹疼痛,可先给予服用浓缩鱼肝油每天3-4滴,如果是奶粉喂养的宝宝应多喝一些水。经过这些处理,大多数小儿大便可恢复正常。

sarah1985

宝宝便秘并不一定是上火导致的,也有可能是因为宝宝有肠道蠕动不足的问题,可以给宝宝多按摩肚子的。

fakeier

宝宝的肠道蠕动差,便秘的情况比较多见,可以给他喝含有益生菌的奶粉帮助消化,像章子怡代言的就可以。