暧馨s25u92

我的儿子三岁,半夜磨牙咬齿,吵闹。白天咬指咬衣,

我的儿子三岁半夜磨牙咬齿,吵闹。白天咬指咬衣,现在还得了眼结膜炎,扁桃体炎一直伴随

婷婷s700a702

是不是肚子里有虫子了,吃点打虫子要试试吧。

雪儿kitelee

临睡前给小儿吃不易消化的食物,这样在宝宝睡觉后都可能刺激大脑的相应部位,通过神经引起咀嚼肌持续收缩;还有小儿白天情绪激动、过度疲劳或情绪紧张等精神因素。磨牙基本上都是由某种疾病引起的

陌上人如玉

是不是平时零食吃的比较多?而且大部分含糖的,这个阶段的宝宝乳牙已长齐,不存在牙齿痒才磨牙,估计有蛀牙,宝妈别给宝宝吃太多零食,尤其是糖分高的和容易上火的

宇儿妈s14u36

三岁的宝宝半夜磨牙齿会不会缺钙呀?平时饮食上面多注意点,发现小孩子这种情况肯定要带他去治疗啊。

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙缺锌的表现,可以给宝宝服用一些三精牌葡萄糖酸钙锌口服液,补钙锌效果很好

sarah1985

宝宝磨牙可能是肚子里面有蛔虫了,当然也有可能是因为宝宝有缺钙的问题,缺钙也会导致磨牙的。

小猪头s122a448

可能是缺钙的原因或者肚子里有虫需要吃点打虫药,需要去医院看看。

kitelee77

三岁宝宝磨牙,晚上睡觉时候经常磨牙,这个时候你最好带孩子到医院抽血检查血钙含量,同时做大便常规检查。孩子目前经常磨牙,要考虑孩子是否出现寄生虫感染或者是缺钙的可能性的,这个时候建议可以给孩子口服葡萄糖酸锌钙口服液,同时补充维生素ad滴剂的。

银儿s573a939

多半是不舒服给引起的,今早带去看医生医好宝宝现象才会好转

蓝色的海洋s272

肚子里有没有虫,去医院让医生检查一下,扁桃体炎得赶紧治疗,要不然会越来越严重

晓晓s819a950

可以医院查一下微量元素,可能是缺钙引起的。