熊熊嘛嘧

怀孕满37周了!天天晚上大腿根疼!

九二

别担心,正常的孕期现象。因为现在月份大了,子宫很大,所以会压迫周围的神经和脏器,让你腿疼

雪儿kitelee

这种情况是孕妇比较常见的现象,由于随着孕龄的增加,孕妇的体重是逐渐的增大,同时,会导致髋部负重的力量也会逐渐的增大。所以容易出现疼痛的表现。

sarah1985

怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力也是会越来越大的,因此孕妈妈容易出现各种不适。