宝贝小小秋

手机的辐射是很安全的,是做过科学实验的,所以尽管放心把。但是玩手机的时间不能太长,老是坐着肯定不好,要每隔一两个小时就站起来走一走。

雪儿kitelee

刚刚生产完的产妇身体十分虚弱,产后3天之内不要看手机,之后可以适当看,每次不要超过1个小时,每天不要超过4个小时,严格控制看手机的时间。

sarah1985

坐月子的时候最好是不要玩手机的,因为玩手机容易导致落下月子病的,宝妈还是需要注意多休息的。