猫哆哩s394a666

哪位宝妈给宝宝吃过盐酸氨溴索颗粒和施保利通片?还一起吃了什么药。我宝宝气管发炎,医生开了头孢

哪位宝妈给宝宝吃过盐酸氨溴索颗粒和施保利通片?还一起吃了什么药。我宝宝气管发炎,医生开了头孢克圬,还有上面两种药,还有小儿清肺颗粒!有没哪位宝宝吃过出现什么副作用不?

雪儿kitelee

孩子咳嗽考虑是支气管感染,这种情况建议服用头孢克洛颗粒,阿奇霉素颗粒,氨溴索口服液,如果用药效果不佳建议静脉输液