初心不变s685a263

胳膊腿上有类似鸡皮疙瘩一样的东西

宝宝现在40天左右,最近发现宝宝的两个胳膊,两条腿上都有那么一片看着像鸡皮疙瘩一样的小疙瘩。是怎么回事

陌上人如玉

是冷吗?一般冷也会起鸡皮疙瘩,如果室内温度高,不冷的话,那建议带宝宝去新生儿皮肤科检查一下比较放心

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况会不会是对什么东西过敏啊,平时给宝宝注意卫生呢。

雪儿kitelee

鸡皮肤是一种基因导致的体质。具有这种体质的人,毛囊周围的角质会增厚,导致毛囊口被过厚的角质堵塞,形成一粒粒的小凸起。

如意宝宝s423

这是宝宝出现湿疹了,可以给宝宝涂抹一些紫草油或湿疹膏就可以缓解了

钰儿妈咪s15u57

你好,你说的是宝贝有鸡皮疙瘩一样的小疙瘩,可能是宝贝长干性湿疹了。

开心宝贝s50u17

你好,这个考虑有可能是湿疹,宝妈可以给宝宝涂些炉甘石洗剂,或者带宝宝去看看医生。

银儿s573a939

宝宝长湿疹了,多半是给宝宝热着了,给宝宝擦点儿相对应的药物,很快就会好的

蓝色的海洋s272

是红色的小米粒疙瘩吗?有可能是湿疹或者是热疹,最好去医院让医生看过才能确诊。

小征s549a831

上儿科看看去,没事好放心,问问医生咋回事

水瓶水瓶

会不会是胎记,或者是皮肤蜕皮,你可以用按摩油揉揉洗洗,如果几天又减少就没事,否则42天体检可以去问问医生。