小萱宝s59u67

今天老太太要包棕子,宝宝去拿了棕子叶后就开始痒,手往脸上抓了,脸肿了起来,一片红红的。用茶叶

今天老太太要包棕子,宝宝去拿了棕子叶后就开始痒,手往脸上抓了,脸肿了起来,一片红红的。用茶叶水洗洗,又抹上了些茶油,退了好多?还有什么方法吗?

煮饭小娘子

可能是过敏了,用清水洗洗,观察几天看看。

雪儿kitelee

是过敏,与棕子叶是有关系的,要注意卫生,以后不要再接触这些了,婴幼儿不好处理,必要时可以外用点抗过敏的药物