丶偶滴歌神

产后42天检查,早教中心说孩子的伊可新每天1粒吃到1岁,可生孩子出院指导上说出生15天后开始

产后42天检查,早教中心说孩子的伊可新每天1粒吃到1岁,可生孩子出院指导上说出生15天后开始吃,吃1粒吃10天停20天,请问专家我该让孩子怎么吃?是女孩。也让我吃钙,是不是什么钙都行?我母乳喂孩子。

孩他妈s95u60

不需要吃钙,母乳喂养宝宝出生15天开始吃,不需要中间停几天,可以一直吃到两岁半或三岁,后期逐渐减量就可以。

伊可新小葫芦

正常情况下应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素 AD滴剂补充到宝宝3岁可以促进钙吸收,有效预防佝偻病。根据《亚临床状态维生素A缺乏防治方案》、《佝偻病早期综合防治方案》、《中国国家处方集(儿童版)》中指导建议:新生儿出生后应每天补充维生素AD,推荐每日口服维生素A1500IU-2000IU,维生素D400IU-800IU。