懵懵懂懂的小青春s24u78

我家宝宝8个多月了一直是母乳喂养的,这段时间不是发烧就是拉稀,发烧的时候去医院检查医生说喉咙

我家宝宝8个多月了一直是母乳喂养的,这段时间不是发烧就是拉稀,发烧的时候去医院检查医生说喉咙发炎了,掉了三天点滴。这几天又是拉稀,打了三针好转了,昨天晚上又发烧了。唉正是小儿难养啊!我家宝宝一到五个月什么毛病也没有,现在八个多月不是发烧就是拉稀,是不是母乳后期没有营养了导致宝宝抵抗力下降?喂奶粉不知道喂那种奶粉好,现在的奶粉不安全啊。再问一下后期喂奶粉好还是奶粉好?

慧子麻麻

建议喂母乳,母乳的营养优于配方奶粉。