蛋蛋妈妈s94u45

看宝宝睡觉时的冷热,是摸手脚还是摸脖子?婆婆说让摸后背有没有汗,可是宝宝一般都是仰卧的,摸后

看宝宝睡觉时的冷热,是摸手脚还是摸脖子?婆婆说让摸后背有没有汗,可是宝宝一般都是仰卧的,摸后背有点不方便啊

53719宝

宝宝穿衣上只要和大人差不多就可以了,这样就比较合适。宝宝流汗也是正常的,新陈代谢比大人旺盛一些。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况肯定是摸背上的呀,背上的话没有出汗,就不会是冷。