李梓涵s79u42

孩子不好好吃饭,一直要吃零食,怎么办?

爱之恋s54u75

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

宇儿妈s14u36

你给他吃了零食,他不好好吃饭,那肯定喽,零食都吃饱了还怎么吃饭呢?平时就要把零食藏起来,小孩子不要给零食给他吃,饿了自然吃饭了。

sarah1985

需要控制宝宝零食的摄入,因为零食吃多了就会影响宝宝对于正餐的食欲,还会破坏宝宝的味蕾。