anactress

宝宝两个月不肯吃奶瓶

宝宝两个月了,一直母乳奶粉混合喂养,但是几天宝宝不肯吃奶瓶了,明明已经饿了,奶瓶一放入口就哭了,但是母乳就吃。但是有时母乳不足啊,这是怎么回事呢?各位宝妈有什么办法吗?

琪琪爸爸s42u55

可以把母乳放在奶瓶里给孩子吃,让他慢慢适应奶瓶。

sarah1985

宝宝不爱用奶瓶是很常见的,可以试着把母乳涂抹在奶嘴上,这样宝宝应该是会比较容易接受。

如意宝宝s423

可以给宝宝换一种仿母乳型的奶嘴,让宝宝多尝试一下就可以了

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝突然都不吃奶瓶,可能是不习惯吃奶瓶那个奶嘴了考虑给宝贝换一款奶嘴。

肥嘟嘟的小兔子

如果持续都不肯吃奶瓶的话,可能还是得狠心一点点,让宝宝再饿一点,毕竟没办法一直亲喂的。

晞宝宝s27u18

不吃奶瓶可能是宝宝对奶嘴不适应.可以选择软一点的奶嘴或者和妈妈乳头比较接近的奶嘴

岚ooOoo小情

有可能是宝宝大了,不喜欢这个奶粉的味道,你可以换种方式试下。还有可能是奶嘴供应不上宝宝的吃奶速度,或者奶速过快,都会影响宝宝不喜欢奶瓶。

小猪头s122a448

孩子不吃奶嘴属于正常,要慢慢给孩子适应,多次尝试

白夜s58u82

母乳喂养的就是这样 因为她习惯了母乳的味道 不喜欢奶粉的味道 大大就好了

只怪我太优秀

这样喂养就比较费事了,不行就拿小勺喂吧。总不能饿着孩子。