sarah1985

正常的便便颜色应该是金黄色的,黑色的便便肯定是属于不正常的,应该算是消化不良的表现,可以吃点益生菌。

oo苏麟儿

有没有吃带黑色的食物呢。或者几天没有拉粑粑,在拉出来就是黑色的。粑粑酸臭一般是消化不良。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝拉黑粑粑而且酸臭的话,这个肯定是肠胃消化方面有点问题的,这个要带去儿科检查一下。

晞宝宝s27u18

消化不良引起的.吃点妈咪爱调节一下肠道功能.多吃蔬菜水果多喝水.按摩腹部.

岚ooOoo小情

是不是宝宝吃了什么颜色深的食物,或者吃了含铁丰富的东西。不是的话建议去医院检查一下。

小猪头s122a448

可能是给宝宝吃的食物吃的过多或者是宝宝自身消化慢的原因,可以给宝宝控制几天饮食看看,还有的话就需要去医院查看了

开心宝贝s50u17

你好,宝宝这种情况考虑是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

自觉点

或许是奶粉不适应 也有可能是宝宝的肠道出现了问题呢

猴子妈妈s169a334

拉黑粑粑可能与进食了深色失食物有关,也有可能是宝宝消化不好引起的