泪染倾城s518a648

不吃东西

宝宝九个月了就吃点母乳,(母乳不够吃)别的辅食什么都不吃怎么办?

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝习惯了吃母乳先开始吃辅食会有点抗拒的,这个话每天少量多次的慢慢的喂给宝贝,让他慢慢的适应就好了。

晞宝宝s27u18

可以去化验微量元素.看是不是缺钙铁锌.调整辅食的种类和数量.多喝水多吃新鲜水果

肥嘟嘟的小兔子

你可以用母乳来开点米糊或其他辅食试试,我家宝贝就是这样慢慢吃辅食的,其实就是适应了母乳的味道,有点太依赖母乳。

岚ooOoo小情

可能是食物宝宝不喜欢吃。宝妈可以多换几种,慢慢给宝宝添加,要耐心。

小猪头s122a448

可以先给宝宝添加点米糊,蛋黄之类的,满满的在添加点菜、水果,后来才是肉类和主食,做一些宝宝喜欢的造型给宝宝增加点新鲜感

泡沫之夏oo波波

我家大宝也是不吃辅食,你让他多吃几次母乳,然后在慢慢的给他吃辅食,比如奶粉或者羊奶粉

慧o泽宝贝

宝妈可以换着穿花样给做,这个不吃,做别的,或许是不爱吃

自觉点

如果不够也不吃辅食 宝妈多追奶 如果真的不够 我建议你真的要断奶了 其实奶粉也挺好的 营养跟不上影响宝宝的发育

小啵啵s33u68

一般喝母乳的宝宝都比较依赖母乳的,你可以减少母乳喂养的次数,变着花样给宝宝做辅食。

只怪我太优秀

我们家5个月就开始给孩子添加辅食了,9个月只吃母乳,我觉得早就不能给孩子足够的营养了。想办法变着花样给他做着吃呗。或者选一款她喜欢的奶粉,搭配着吃也会好点呀。