小小峯

一个人怎样给孩子隔奶

桃子s723a254

宝宝6个月了可以开始戒掉夜里的奶,白天的建议继续喂到至少宝宝一岁。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,一个人带孩子隔奶的话,最好就是白天多带孩子出去玩,分散他的注意力,比较好断白天的奶,然后白天玩得比较累了没有睡觉的话,晚上睡觉睡的就比较好比较早困的早的话,他就没有那种强烈找奶的意愿就比较好断,因为我一个人带儿子是这样断的。