糖若苦

应该是可以少量的吃,不要大量吃,榴莲营养比较丰富,多吃的话也不太好,我那个时候是没有吃过的,但是也有喜欢吃的,宝妈少量吃一点,要不然就是说营养太丰富了,应该是不好的。

开心宝贝s50u17

你好,怀孕期间是可以吃榴莲的,但是因为榴莲比较上火,而且过补,所以不能吃的太多。

琪琪爸爸s42u55

怀孕期间可以吃榴莲的,但是榴莲比较容易上火,不要吃太多了。

梦兰欣颖

可以吃的啊没事的,只是有点味道,不知道家里人爱闻吗

oo硪卜想說

可以吃。但是吃什么都要适量,不宜过多

嗯呢s338a204

适当吃是可以的,不建议吃太多,不管什么水果,吃太多都不好的

LindyoFangs205a709

榴莲属于大补食物,少吃为好,糖分和热量都太高,吃多了容易使宝宝营养过胜

俩宝的妈咪s83u33

榴莲是水果皇后可以吃,但是不要一次吃很多,热性的,糖分高

晨宝妈s10u70

没吃过,也不喜欢吃,什么东西适量就好,