毛毛s859a102

小孩子几个月开始长牙

慢时光

一般七八个月的时候会长牙,但每个宝宝身体发育情况不一样,有的会早些,有的会晚些,都正常的。

sarah1985

大部分的宝宝会在4-10个月的时候长牙,不过有些长牙比较晚的宝宝会在一岁左右的时候长牙的。

琪琪爸爸s42u55

有的孩子四个月开始长牙,有的孩子长的晚一些都没事的。

糖若苦

早的话三四个月,晚点的啥时候都有,只要一岁之前长牙都没有问题的,妈妈不要着急哈

斌心家有儿女

我家四个月,有的小朋友6个月,还有8个月,因人而异

叶子s46u76

一般四个月之后有长牙的,我家的都是七个月才开始长牙

叶子s610a778

一般来说,宝宝应该是六个月以后就开始长牙,不过我家宝宝是八个月以后才开始长那样。

常宝宝的娘亲

有的小孩发育较早长牙也早,有的小孩发育比较长牙也晚,这个是不一定的