安宝儿乖乖

哺乳期可以吃水果吗?

Angels329a224

哺乳期怎么不能吃水果了,关键是你生完宝宝多少天啊?如果还没出月子尽量把水果稍微热一下再吃,别直接吃凉的,月份大了就可以吃了,如果吃完宝宝有拉肚子症状,最好再过一阵子再吃

艾草雪s79u18

水果都可以吃呀。主要还是看你自己喜欢吃什么。

小啵啵s33u68

哺乳期间是可以吃水果的,但是寒凉性的水果最好少吃。不然的话会引起宝宝拉肚子。

sarah1985

哺乳期间是可以吃水果的,只要不是过于寒凉或者是过于热性的水果应该都是可以吃的,不过水果也要适量。

梦兰欣颖

可以的,但是比如西瓜香蕉荔枝都不能多吃,会导致宝宝腹泻的

小恺o小妍

可以哦,不要吃寒性的水果,建议吃苹果葡萄最好