轩宇妈43

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

小啵啵s33u68

宝宝湿疹反复可能跟天气有关,不过也有可能跟平时的护理有关。你要注意宝宝的护理。随天气的变化,给宝宝增减衣服。

sarah1985

宝宝湿疹是很容易反复的,湿疹是属于过敏的一种表现,建议平时保持皮肤的清洁,不要捂着宝宝的。

Angels329a224

最好不要给宝宝超太厚,每天给宝宝清洗,抹药膏,每天两次,过几天就好了,如果还是反复最好看一下医生

oqueenos81u97

不光要控制好室内的温度,还要控制湿度

仅此o而已s753a178

我家宝宝也是,注意卫生,热了就容易起,严重的话抓紧就医

似水流年s312a542

外服内调,用适合的药膏涂抹,喝点七星茶,洗澡用淘米水

oo硪卜想說

主要不要让宝宝热到,别穿多大,勤洗澡,保持干净清爽,自然就会好了,如果母乳的话宝妈别吃辛辣刺激的食物

零归零

建议给宝宝换款奶粉,用金银花水洗洗。或者用婴宝药膏擦擦。