袭人刘孜

宝宝感冒流鼻涕怎么办

一一妈妈s51u14

先观察两天,暂时不需要做什么,看宝宝自己能否调整过来

eelolsen

要是着凉了,也会出现感冒的情况,要不你带着宝宝去看看医生吧,另外要选点营养全面的奶粉帮助改善宝宝的体质,我给宝宝吃的是章子怡代言的那个奶粉。

宇儿妈s14u36

小孩子感冒流鼻涕的话,多给他喝点温开水,注意保暖,不是很严重的话没事,如果很严重的话就要多注意点了。

sarah1985

宝宝感冒流鼻涕是很常见的问题,可以给宝宝多喝点白开水的,有助于加快身体新陈代谢,对于感冒的康复有好处。

梁宝么

去医院呗,严重的话还要打针的。不然宝宝会很难受的

暖s44u10

去医院看医生 及时治疗 有病早医治

恒恩宝宝

多给宝宝喝水,做感冒操,宝宝感冒容易淘气,

梦兰欣颖

可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒

晴天麻麻

多喝温水,可以给宝宝吃小儿氨酚黄颗粒

oqueenos81u97

如果我家宝宝单纯的感冒不发烧不咳嗽,我不会立即给吃药,就是多喝水

岚ooOoo小情

可以吃氨酚黄那敏颗粒,病情有加重的话,建议去医院看看。

5灬所谓

多喝水,严重的话配点药吃,不要吃的太重。吃点清淡的