小小彬s817a617

八个月可以吃豆腐脑吗

美美哒妈妈

外边买的卫生是个问题,而且汤汁里有调味料不适合1岁前的宝宝。

辣妈带带我

小孩子只有八个月的话,胃肠功能和肝肾功能还没有发育完全,没有加盐的,豆腐脑和豆浆的话是可以喝的。咸味的或者加糖的就不要吃了。豆浆和豆腐脑主要就是补充植物蛋白,八个月的小孩子的话还是喝牛奶补充蛋白质,效果会更加好一些。

宇儿妈s14u36

8个月的宝宝,如果消化能力比较好的情况下,都可以给他吃豆腐脑啊,这个没什么影响的。

爱哭鬼s56u15

可以的,放一点点糖,我家的能吃辅食基本什么都给他试了一点,没关系的

暖s44u10

我们已经开始吃了 我觉得没啥问题。少吃一点点没事 不可过量

恒恩宝宝

可以吃吧,建议别让孩子吃那个,孩子小,别乱吃

梦兰欣颖

你是指孕妇还是宝宝,孕妇的话没事,宝宝不建议,豆腐不易消化

岚ooOoo小情

八个月的宝宝可以吃豆腐脑,但是不可以经常吃。怀孕八个月也是可以吃的。

oqueenos81u97

最好还是不要吃了,刚添辅食没多久,还是建议单一点

5灬所谓

不清楚,你可一下问问医生之类的。了解下