嘟嘟宝s330a153

五联疫苗是什么意思?

梓晗妈妈s61u85

是一种特别的疫苗,是5个宝宝必须打的疫苗联合起来的合成疫苗(你可以这样理解),这样宝宝以前要打5种疫苗,现在只用打一种,可以少打很多针

开心宝贝s50u17

你好,五联疫苗是一种综合了很多种疫苗的预防针,系由五个活的灭的生物或者提前的抗原配制而成的,主要可以预防白喉、百日咳、破伤风、脊髓灰质炎、B型流感等。而且就剩五联疫苗,因为同时合拼了很多款疫苗,所以有很多款疫苗都是被五联苗所代替了。

糖若苦

五种疫苗合成,我家打的三联,好像打了两针还是三针,自费疫苗你可以自己选择的

小懒虫os32u46

脊髓灰质炎灭活疫苗、无细胞百白破疫苗和B形流感嗜血杆菌的联合疫苗……

o勿忘初心os95u83

DTaP-IPV-HiB五联疫苗简称五联疫苗,是由吸附无细胞百白破疫苗、脊髓灰质炎灭活疫苗和b型流感嗜血杆菌(结合)疫苗组成的联合疫苗,可以同时预防5种传染病,包括白喉、破伤风、百日咳、脊髓灰质炎和b型流感嗜血杆菌感染性疾病(如肺炎、脑膜炎等)。 别名

RianXun^囧rz

因该是分类疫苗、一类疫苗二类疫苗,自费与免费两种。

岚ooOoo小情

就是指百日咳,白喉,破伤风,骨髓灰质炎和B流感嗜血杆菌的五种联合疫苗。

小圳安安

五联疫苗是从国外进口的一种疫苗,就是把五种疫苗的成分,如脊髓灰质炎,白百破,百日咳,白喉,破伤风,再加上一个叫B型流感嗜血杆菌,这五种抗原所形成的疫苗叫五联疫苗。

俩宝的妈咪s83u33

五联疫苗是指百日咳,白喉,破伤风,脊髓灰质炎和B型流感嗜血杆菌的5种联合疫苗